les carnets

Fin de la récolte !
De 2011 à 2013, récolte de recettes
aux éditions les pieds dans l'herbe !

Après la publication de notre 1er livre "Cuisinons les bons sens", nous avons édité
des carnets de "Recettes de mon village cévenol".
C'est, par village, un recueil de recettes des habitants des villages, celles qu'ils aiment particulièrement fabriquer, déguster, offrir... avec des produits locaux et de saison, toujours.
Tous les villages de la communauté de communes autour d'Anduze étaient concernés, partie gastronomique de notre projet de territoire ! 
La communauté de communes autour d'Anduze ayant disparu, engloutie dans la communauté d'agglo d'Ales, nous avons arrêté l'édition de ces carnets.



le 1er carnet est sorti fin septembre 2011, c'est celui de Massillargues-Atuech.
le 2ème début mars 2012, c'est celui de St Sébastien d'Aigrefeuille.
et le 3ème est consacré à Anduze, sorti en 2012
______